El producto no se conecta

Es importante que compruebes que la información de tu sistema de reservas externo coincide con la del sistema de GetYourGuide para que tu producto pueda conectarse correctamente.

En las raras situaciones en las que falle la conexión, revisa el mensaje de error, ya que suele ayudar a identificar el problema. Si necesitas ayuda para comprender la causa del error, ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu sistema de reservas.

Hay algunas razones por las que es posible que no puedas conectarte. Aquí encontrarás los motivos más frecuentes:

Producto no válido

1. Después de introducir tu sistema de reservas de la lista desplegable y tu ID de producto, recibirás un mensaje de error automático si algo es incorrecto.
  2. Comprueba dos veces que el ID del producto coincide con el ID que se encuentra en tu sistema de reservas y con el producto que estás intentando conectar.
  3. Asegúrate de habilitar la conexión en tu sistema de reservas para todos los productos que quieras conectar.
  4. Si no puedes identificar la discrepancia, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sistema de reservas para obtener ayuda.

Sin disponibilidad

Si no hay suficientes ranuras de disponibilidad en tu producto, no podrá conectarse.

• Comprueba que tienes franjas horarias de reserva disponibles en tu sistema de reservas externo y que has habilitado el uso compartido de la disponibilidad a través de la API con GetYourGuide.
  • Si has confirmado que el producto tiene franjas horarias disponibles pero sigues recibiendo un error de no disponibilidad al intentar conectarte, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sistema de reservas para obtener ayuda. Ellos podrán resolver el problema y ayudarte a solucionarlo.

Categoría de ticket no válida

La llamada de reserva ha especificado una categoría de ticket que no está configurada para el producto solicitado.

1. Las categorías de los billetes, como adulto, niño o senior, no coinciden con las establecidas en GetYourGuide y las del sistema de reservas.
  2. Asegúrate de que tienes categorías de tickets idénticas en ambos sistemas.

Se activará una prueba de reserva, y aparecerá este error si no es coherente.

Si se produce este error y no puedes identificar la discrepancia, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sistema de reservas para obtener ayuda.

La fecha y la zona horaria indicadas no coinciden

Tienes zonas horarias diferentes configuradas en tu sistema externo de reservas y en el sistema de GetYourGuide.

1. Asegúrate de que la zona horaria es la misma en ambos sistemas de reserva.

Ten en cuenta que la zona horaria viene determinada por la ubicación del recorrido (punto de encuentro), no por los datos de tu cuenta de Proveedor.

Enlaces relacionados: