Cambios en las descripciones de tus actividades

Para cambiar el contenido de un producto que ya está en línea, puedes editar la sección que requiere el cambio. Las modificaciones solo deben enviarse cuando necesites actualizar datos o información clave. Cuando añadas contenido, ten en cuenta que será inmediatamente visible en la página de la actividad.

Todas las secciones de los cambios solicitados deben ajustarse a las directrices de GetYourGuide, por lo que se revisarán con posterioridad.

Para hacer un cambio

1. Ve a Productos > Gestionar productos.
  2. Selecciona el producto que quieras actualizar > haz clic en la opción Editar.
  3. En el menú lateral izquierdo, selecciona el área de producto para la que quieres solicitar un cambio.
  4. Simplemente haz clic en el campo, realiza el cambio y guárdalo haciendo clic en Guardar y salir o Continuar.

Realiza los cambios de contenido en inglés. Todo lo que añadas será visible inmediatamente en la página de la actividad, así que asegúrate de incluir contenido claro y de alta calidad. Cuando hagas cambios, ten en cuenta otras secciones de la actividad que puedan verse afectadas.

Prácticas recomendadas

Qué hacer:

• Comprobar los errores ortográficos y gramaticales
  • Añadir el contenido en inglés
  • Seguir los consejos y ejemplos proporcionados
  • Comprobar si varias secciones de contenido se ven afectadas por el mismo cambio
  • Escribir de forma clara y comprensible para cualquier viajero no nativo en inglés
  • Mantener el contenido actualizado

Qué no hacer:

• No dejes nada a la interpretación; todas las secciones de contenido deben ser coherentes y coincidir para que los viajeros obtengan total claridad
  • Escribir palabras o frases enteras en mayúsculas
  • Añadir cualquier comunicación interna destinada al equipo de contenido de GetYourGuide
  • Reescribir actividades enteras
  • Escribir en cualquier idioma que no sea el inglés

Revisión del contenido

Tus cambios pueden ser revisados por el equipo de edición de contenido. Si un cambio no se ajusta a las directrices de GetYourGuide, recibirás un correo electrónico informándote de que se ha modificado o de que tienes que tomar otras medidas adicionales.