Gestionar tus contactos y notificaciones

Puedes personalizar tus datos de contacto y la configuración de las notificaciones en cualquier momento para especificar dónde quieres que se envíen las notificaciones. Otros miembros de tu empresa también pueden recibir notificaciones por correo electrónico sobre la calidad de los productos, reservas, reseñas, contabilidad y preguntas de los clientes.

Para añadir un destinatario adicional:

1. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha
  2. Ve a Cuenta ajustes > Gestión de la cuenta.
  3. Haz clic en Añadir un nuevo contacto.
  4. Introduce los datos de la persona de contacto que quieras añadir > Añadir un nuevo contacto.

Puedes elegir qué notificaciones reciben. Si también seleccionas Permitir inicio de sesión, tendrán acceso al Portal del Proveedor.

Se enviará un enlace de confirmación a cada dirección de correo electrónico. Un contacto no está activo hasta que confirma su dirección de correo electrónico para activar su cuenta.

Puedes modificar la configuración de las notificaciones en cualquier momento:

1. Busca el contacto en la lista y haz clic en el icono de los 3 puntos situado en el extremo derecho > Editar este contacto.
  2. En Recibir notificaciones por correo electrónico, utiliza las casillas de verificación para cambiar los tipos de notificaciones que se envían > Guardar cambios.

Nota: Para que un usuario deje de recibir todas las notificaciones y no pueda conectarse, sólo tienes que borrarlo de la lista de contactos.

Para saber cómo gestionar quién puede acceder a tu cuenta y cómo cambiar sus derechos de acceso, consulta este artículo.

Enlaces relacionados

- Gestionar el acceso a tu cuenta y añadir nuevos usuarios