Die GetYourGuide-E-Mail zur Aktualisierung der Zahlungsdaten

Unlängst haben Sie per E-Mail die Aufforderung erhalten, Ihre Zahlungsdaten zu bearbeiten. Dieser Artikel erklärt Ihnen die Hintergründe und erläutert, wie Sie nun vorgehen müssen. Sie können Ihre Zahlungsdaten unverzüglich über diesen Link aktualisieren.

F: Ist die E-Mail, in der ich aufgefordert werde, meine Zahlungsdaten zu bearbeiten, authentisch?

A: Ja, sie ist echt. GetYourGuide stellt auf ein neues Zahlungssystem um, um die internen Prozesse zu optimieren. Daher ist es notwendig, dass Sie bitte die Anweisungen in der E-Mail befolgen.

F: Wird sich diese Umstellung auf meinen Auszahlungsplan auswirken?

A: Nein, solange Ihre Zahlungsdaten rechtzeitig validiert werden, wird der Auszahlungsvorgang ohne Unterbrechung durchgeführt.

F: Bis wann kann ich meine Zahlungsdaten bearbeiten?

A: Bearbeiten Sie die Zahlungsdaten bitte ohne unnötiges Warten. Anderenfalls riskieren Sie eine Verzögerung. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Zahlungsdaten so schnell wie möglich aktualisieren, um eine Verzögerung bei den Auszahlungen an Sie zu vermeiden.

F: Ich habe die Frist für die Bearbeitung meiner Zahlungsdaten verpasst. Was nun?

A: Sollten Sie die Frist versäumt haben, kann es zu Problemen beim Auszahlungsvorgang kommen. Bitte stellen Sie daher sicher, dass Ihre Zahlungsdaten so schnell wie möglich aktualisiert werden, um jegliche Komplikationen auszuschließen.

F: Kann das Support-Team für Anbieter meine Zahlungsdaten in meinem Namen bearbeiten, wenn ich alle erforderlichen Angaben mache?

A: Das Support-Team für Anbieter kann aus Sicherheitsgründen leider keine Zahlungsdaten bearbeiten oder ändern. Um diese Aufgabe muss sich jeder Anbieter selbst kümmern.

F: Was soll ich tun, wenn ich bei der Validierung meiner bearbeiteten Zahlungsdaten eine Fehlermeldung erhalte?

A: Wenn eine Fehlermeldung erscheint, kann dies auf falsche oder fehlende Angaben hindeuten. Das Support-Team für Anbieter kann Sie in solchen Fällen leider nicht beraten. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich daher bitte an Ihr Finanzinstitut.

Bitte aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdaten umgehend, um einen ununterbrochenen Service zu gewährleisten. Sie können Ihre Daten aktualisieren, indem Sie diesen Link anklicken.