Wie Sie Auszahlungen überprüfen können

Melden Sie sich bei Ihrem Lieferantenkonto an

Gehen Sie auf die Registerkarte Finanzen

Um Rechnungen einzusehen, klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungen

Der Abrechnungszeitraum erstreckt sich vom 1. bis zum 31. eines jeden Monats. Wenn Sie sich für eine zweiwöchentliche Auszahlung entschieden haben, wird der Monat in zwei Hälften aufgeteilt, wobei die erste Rechnung den Zeitraum vom 1. bis zum 15. und die zweite den Zeitraum vom 16. bis zum 31. abdeckt.

Um die Zahlungsbestätigungen zu überprüfen, klicken Sie auf die Registerkarte Zahlungsbestätigungen

Der primäre Zahlungszyklus erfolgt bis zum 5. Arbeitstag des Folgemonats, während der Zyklus zur Monatsmitte am 5. Arbeitstag nach der Erstellung der Rechnungen zur Monatsmitte erfolgt, die am 15. eines jeden Monats erfolgt

Für die Durchführung der Auszahlung sind gültige Zahlungsdaten und ein Mindestbetrag von 50 EUR erforderlich.

Zweiwöchentliche Zahlungen

Mit der Entscheidung für den zweiwöchentlichen Auszahlungsplan werden Ihre Auszahlungen am 5. und 20. eines jeden Monats durchgeführt. Wenn Sie diesen Auszahlungsmodus wählen, erklären Sie sich mit einer Erhöhung Ihrer vertraglichen Provisionsrate um 2% für zukünftige Buchungen einverstanden

Um Ihre Zahlungsfrequenz zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Finanzen"

2. Wählen Sie "Zahlungsinformationen"

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten", um Änderungen vorzunehmen

4. Vergessen Sie nicht, Ihre aktualisierten Einstellungen zu speichern

So funktionieren die Zahlungsprozesse

Erstellen von Rechnungen:

Am 2. eines jeden Monats (15. für die zweiwöchentlichen Zahlungen) werden die Rechnungen automatisch erstellt.

Ausführung von Auszahlungen:

Die Auszahlungen erfolgen am oder vor dem 5. Werktag eines jeden Monats. Im Falle des zweiwöchentlichen Zyklus werden sie innerhalb von 5 Werktagen nach Erstellung der Rechnung zur Monatsmitte am 15. eines jeden Monats bearbeitet.

Um eine erfolgreiche Auszahlung zu gewährleisten, ist es zwingend erforderlich, dass Sie bitte alle erforderlichen Angaben machen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter dem folgenden link.

Zahlungsdetails ändern:

Änderungen an den Zahlungsdaten, die vor dem 31. vorgenommen werden, wirken sich noch auf den aktuellen Rechnungszeitraum aus. Ebenso werden Anpassungen, die bis zum 15. des laufenden Auszahlungszeitraums vorgenommen werden, für die Auszahlungen in diesem Monat berücksichtigt.

Um eine reibungslose Auszahlungsabwicklung zu gewährleisten, bitten wir Sie, alle Zahlungsdaten korrekt auszufüllen. Dazu gehören auch korrekte Rechtschreibung und korrekte numerische Angaben. Füllen Sie alle Felder aus, ohne eines frei zu lassen. Geben Sie bitte umfassend alle nötigen Informationen an, einschließlich Kontakt- und VAT-Daten.