Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen, indem Sie im Anmeldebildschirm auf den Link Passwort vergessen klicken.

Um den Link Passwort vergessen anzufordern:

1. Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf den Link Passwort vergessen.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein > Senden.

3. Der Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen läuft der Link zum Zurücksetzen des Passworts nach 30 Minuten ab. Sie können jedoch ein neues Passwort anfordern, indem Sie erneut auf Passwort vergessen klicken.

4. Wenn Sie die E-Mail erhalten, klicken Sie auf Setzen Sie Ihr neues Passwort.

5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite > Submit.

Wie melde ich mich bei meinem Lieferantenkonto an?

Wenn Sie sich nicht in Ihr Anbieterkonto einloggen können, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie auf der richtigen Seite sind.

Zur Anmeldung in der Lieferantenverwaltung:

1. Scrollen Sie zum unteren Rand der Homepage GetYourGuide.
  2. Gehen Sie unter Work With us zu Lieferantenverwaltung.
  3. Rufen Sie auf und melden Sie sich an.
  4. Das System wird Sie nach Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort fragen.

Anmerkung:

Solange Sie keinen vollen Verwaltungszugang haben, können Sie nur die Abteilungen sehen, die Ihrem Benutzerkonto zugewiesen sind. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Kontoverwalter, welche Art von Zugriffsstufe Sie haben, wenn Sie mehr sehen möchten.