O produto não está conectando

É importante verificar se as informações do seu sistema de reservas externo correspondem às encontradas no sistema GetYourGuide para que o produto possa se conectar corretamente.

Nas raras situações em que houver falha na conexão, examine a mensagem de erro, pois ela geralmente ajuda a identificar o problema. Se você precisar de ajuda para entender a causa raiz do erro, entre em contato com o sistema de reservas para obter suporte.

Há alguns motivos pelos quais você talvez não consiga se conectar. Aqui você encontra os motivos mais comuns:

Produto inválido

1. Depois de inserir o sistema de reservas na lista suspensa e o ID do produto, você receberá uma mensagem de erro automática se algo estiver incorreto.
  2. Verifique novamente se o ID do produto corresponde ao ID encontrado no seu sistema de reservas e no produto que você está tentando conectar.
  3. Certifique-se de ativar a conexão em seu sistema de reservas para todos os produtos que você deseja conectar.
  4. Se você não conseguir identificar a discrepância, entre em contato com a equipe de suporte do sistema de reservas para obter assistência.

Não há disponibilidade

Se não houver slots de disponibilidade suficientes em seu produto, ele não conseguirá se conectar.

• Verifique se você tem vagas de reserva disponíveis em seu sistema de reservas externo e se ativou o compartilhamento de disponibilidade via API com o GetYourGuide.
  • Se você tiver confirmado que o produto tem intervalos de tempo disponíveis, mas ainda assim receber um erro de indisponibilidade ao tentar se conectar, entre em contato com a equipe de suporte do sistema de reservas para obter assistência. Eles poderão solucionar problemas e ajudar você a resolver o problema.

Categoria de tíquete inválida

A chamada de reserva ou agendamento especificou uma categoria de tíquete que não está configurada para o produto solicitado.

1. As categorias de bilhetes, como adulto, criança ou idoso, não correspondem às definidas no GetYourGuide e às do sistema de reservas.
  2. Certifique-se de que você tenha categorias de tíquetes idênticas nos dois sistemas.

Um teste de reserva será acionado e esse erro será exibido se isso não for consistente.

Se esse erro ocorrer e você não conseguir identificar a discrepância, entre em contato com a equipe de suporte do sistema de reservas para obter assistência.

A data e o fuso horário fornecidos não correspondem

Você tem fusos horários diferentes definidos em seu sistema de reservas externo e no sistema da GetYourGuide.

1. Verifique se o fuso horário é o mesmo em ambos os sistemas de reserva.

Observe que o fuso horário é determinado pelo local do passeio (ponto de encontro), não pelos detalhes da sua conta no fornecedor.