Gerenciando o acesso do usuário e personalizando as notificações no Portal do fornecedor

Leia este artigo para saber como gerenciar com eficiência o acesso do usuário e personalizar as configurações de notificação no Portal do fornecedor.

Como faço para dar aos membros da equipe acesso ao Portal do fornecedor?

Atribuir os níveis de acesso corretos aos membros da sua equipe garante que as tarefas sejam divididas adequadamente e que as informações confidenciais permaneçam protegidas. Veja como você pode adicionar um novo usuário e atribuí-lo a um departamento específico:

• Etapa 1: Em seu perfil, navegue até Configurações da conta > Gerenciamento da conta.

• Etapa 2: Clique em Add a new contact ou selecione um contato existente para editar, selecionando o círculo azul com três pontos.

• Etapa 3: Digite os detalhes do usuário e selecione o departamento apropriado alternando a opção "Allow login". Os departamentos e seus níveis de acesso são:

• Administração: Acesso total, incluindo a capacidade de convidar usuários e editar seus direitos de acesso.
    • Finanças: Acesso somente a informações financeiras.
    • Operações: Pode gerenciar e solicitar alterações nos produtos e lidar com reservas, mas não pode acessar informações financeiras.
    • Guias: Podem gerenciar reservas, mas não podem acessar informações financeiras.

• Etapa 4: Clique em Add a new account profile (Adicionar um novo perfil de conta) se você estiver adicionando um novo usuário, ou clique em Save changes (Salvar alterações) se estiver modificando um usuário existente. Se um novo usuário estiver sendo adicionado, um link de confirmação será enviado ao endereço de e-mail do contato, que deverá confirmar para ativar a conta.

Como posso personalizar as configurações de notificação para os membros da equipe?

Para garantir que os membros certos da sua equipe recebam atualizações relevantes para suas funções, siga estas etapas para personalizar as configurações de notificação:

• Etapa 1: Escolha quais notificações o contato deve receber sobre a qualidade do produto, reservas, avaliações, contabilidade e perguntas dos clientes.

• Etapa 2: Clique em Add a new account profile (Adicionar um novo perfil de conta) se você estiver adicionando um novo usuário, ou clique em Save changes (Salvar alterações) se estiver modificando um usuário existente.

Dica prática: Revise e ajuste regularmente os níveis de acesso e as configurações de notificação para garantir a segurança e a eficiência. Você pode modificar essas configurações a qualquer momento na mesma seção Account management.

Perguntas frequentes

Por que apenas um usuário recebe uma notificação quando vários usuários estão configurados para receber o mesmo tipo de alerta?

Devido a restrições do sistema, apenas um usuário por tipo de notificação receberá um alerta. O sistema prioriza o titular da conta principal como destinatário se vários usuários forem selecionados para o mesmo tipo de notificação.

Como as notificações são tratadas para reservas conectadas via API?

As confirmações de reserva não são emitidas pela GetYourGuide para reservas conectadas à API, pois espera-se que o sistema de reservas cuide disso. No entanto, as notificações de qualquer alteração na reserva são enviadas automaticamente.

Ao gerenciar cuidadosamente o acesso do usuário e personalizar as configurações de notificação, você garante a eficiência operacional e a segurança dos dados da sua equipe, permitindo que você se concentre mais em oferecer experiências excepcionais por meio do GetYourGuide.