Il prodotto collegato è stato disattivato automaticamente

Esempio di questo errore dal lato del cliente.

Di seguito sono riportati i possibili motivi per cui un prodotto connesso è stato disattivato automaticamente e alcune delle domande più frequenti.

Cosa devo fare se ricevo una notifica di disattivazione del mio prodotto?
Contatta la tua piattaforma di prenotazione che sarà in grado di identificare la causa del problema e di suggerirti la soluzione migliore.

Devo contattare GetYourGuide se il mio prodotto è stato disattivato?
Non è necessario contattarci se non hai domande specifiche sulla modifica della configurazione del tuo prodotto nel portale fornitori GetYourGuide.

Cosa devo fare per rimettere online il mio prodotto?
Una volta che la tua piattaforma di prenotazione avrà confermato che il problema è stato risolto, ti invitiamo ad attivare l'opzione del tour nel portale fornitori di GetYourGuide.

Per riattivare l'opzione controlla le istruzioni passo-passo qui.

Errore prodotto non valido

Se il tuo prodotto è stato disattivato a causa di un errore di prodotto non valido, è perché il tuo sistema di prenotazione ci ha comunicato che il tuo prodotto non esiste, è rotto o mal configurato. Si prega di verificare se:

• il prodotto deve essere collegato alle API
  • il prodotto è mappato con l'ID prodotto corretto
  • il prodotto è configurato correttamente e se tale configurazione è supportata da GetYourGuide
  • hai abilitato la connessione API con GetYourGuide nel tuo sistema di prenotazione

Puoi aggiornare la configurazione del prodotto e le impostazioni di connettività nel Portale Fornitori. Se il prodotto è connesso e online, riattivalo nel Portale fornitori una volta risolto il problema.

Se hai controllato tutti i punti precedenti e non riesci a identificare il motivo della disconnessione, contatta il team di assistenza del tuo sistema di prenotazione.

Errore di non disponibilità non valido

Se il tuo prodotto è stato disattivato a causa di un errore di non disponibilità non valido, significa che abbiamo ricevuto informazioni incoerenti sulla tua disponibilità, ovvero che quando un cliente ha cercato di acquistare il tuo prodotto, non è stato in grado di aggiungerlo al carrello a causa di un errore di non disponibilità inviatoci dal tuo sistema di prenotazione. Quando poi abbiamo cercato di aggiornare la disponibilità per la stessa fascia oraria, il vostro sistema di prenotazione ci ha restituito il numero di posti liberi che sarebbe stato sufficiente prenotare.

Esempio:

1. Il cliente tenta di aggiungere al carrello 3 biglietti per adulti per il 31 luglio 2021, alle 11:00.
  2. GYG riceve un errore API dal tuo sistema di prenotazione che indica che ci sono 0 biglietti disponibili il 31 luglio 2021, ore 11:00 (il cliente vede un errore).
  3. GYG chiama il tuo sistema di prenotazione per aggiornare la disponibilità per il 31 luglio 2021, ore 11:00.
  4. Il tuo sistema di prenotazione ha risposto con 20 posti disponibili il 31 luglio 2021, alle 11:00 (che sarebbero stati sufficienti per elaborare la richiesta di prenotazione del cliente)

Contatta il team di assistenza del tuo sistema di prenotazione per risolvere la causa di questo problema e assicurarti che non si ripeta. Una volta risolto il problema, potrai riattivare il tuo prodotto nel Portale Fornitori.

Se vuoi che il tuo prodotto sia disponibile nel frattempo, puoi scollegarlo dall'API e gestire manualmente la disponibilità e le prenotazioni nel Portale Fornitori.

Come disconnettere un prodotto dall'API?

1. Clicca sul pulsante Modifica accanto a Collegati tramite il tuo sistema di prenotazione"
  2. Seleziona la scheda Availability dal menu a sinistra.
  3. Seleziona No alla voce Utilizzi un sistema di prenotazione per la tua disponibilità?