Come accedere al Portale Fornitori e reimpostare la password

Leggi qui per scoprire come accedere facilmente al tuo account fornitore e reimpostare la password nel tuo account personalizzato del Portale Fornitori.

Accesso all'account del fornitore

Per accedere al tuo account fornitore, segui i seguenti passaggi:

• Clicca su questo link per accedere direttamente alla pagina di login: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  • Inserisci l'indirizzo e-mail e la password con cui ti sei registrato.
  • Clicca sul pulsante di login per accedere al tuo account.

Nota: Se non hai un accesso completo come amministratore, la tua visibilità sarà limitata ai reparti assegnati al tuo account utente. Contatta l'amministratore del tuo account per conoscere il tuo livello di accesso.

Ripristino della password

Se hai bisogno di reimpostare la tua password, segui questi semplici passaggi:

1. Utilizza questo link diretto alla pagina di login: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  2. Clicca sul link "Hai dimenticato la password?".

1. Fornisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account e invia.

1. Riceverai un'e-mail con un link per reimpostare la tua password. Questo link scade dopo 30 minuti per motivi di sicurezza.

Nota: Se non ricevi l'e-mail, attendi qualche minuto e controlla la cartella spam, quindi prova a inviare nuovamente la richiesta.

L'utilizzo del link diretto per accedere al tuo account fornitore semplifica il processo, assicurandoti di poter accedere rapidamente ai dettagli del tuo account. Ricorda che se hai problemi con la tua password, il processo di ripristino è semplice e sicuro. Per ulteriori informazioni o assistenza, il nostro team è pronto ad aiutarti.