Comment se connecter au portail des fournisseurs et réinitialiser votre mot de passe ?

Lisez ceci pour savoir comment accéder facilement à votre compte fournisseur et réinitialiser votre mot de passe dans votre compte personnalisé du portail fournisseur.

Accès à votre compte fournisseur

Pour vous connecter à votre compte fournisseur, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur ce lien pour accéder directement à la page de connexion : https://supplier.getyourguide.com/login#/
  • Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton de connexion pour accéder à votre compte.

Note : Si vous ne disposez pas d'un accès administrateur complet, votre visibilité sera limitée aux départements assignés à votre compte utilisateur. Contactez l'administrateur de votre compte pour connaître votre niveau d'accès.

Réinitialisation de votre mot de passe

Si vous devez réinitialiser votre mot de passe, suivez ces étapes simples :

1. Utilisez ce lien direct vers la page de connexion : https://supplier.getyourguide.com/login#/
  2. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?

1. Indiquez l'adresse électronique associée à votre compte et validez.

1. Vous recevrez un courriel contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Ce lien expire après 30 minutes pour des raisons de sécurité.

Note : Si vous ne recevez pas l'e-mail, attendez quelques minutes et vérifiez votre dossier spam, puis essayez de renvoyer la demande.

L'utilisation du lien direct pour vous connecter à votre compte fournisseur simplifie le processus et vous permet d'accéder rapidement aux détails de votre compte. N'oubliez pas que si vous rencontrez des problèmes avec votre mot de passe, la procédure de réinitialisation est simple et sûre. Pour plus d'informations ou d'assistance, notre équipe est prête à vous aider.