Gestion de l'accès des utilisateurs et personnalisation des notifications dans le portail des fournisseurs

Lisez ceci pour apprendre comment gérer efficacement l'accès des utilisateurs et personnaliser les paramètres de notification dans le portail des fournisseurs.

Comment puis-je donner aux membres de mon équipe l'accès au portail des fournisseurs ?

En attribuant les bons niveaux d'accès aux membres de votre équipe, vous vous assurez que les tâches sont réparties de manière appropriée et que les informations sensibles restent protégées. Voici comment vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur et l'affecter à un département spécifique :

• Étape 1 : Sous votre profil, naviguez vers Paramètres du compte > Gestion du compte.

• Étape 2 : Cliquez sur Ajouter un nouveau contact ou sélectionnez un contact existant à modifier en cliquant sur le cercle bleu à trois points.

• Étape 3 : Entrez les coordonnées de l'utilisateur et sélectionnez le département approprié en cochant la case "Autoriser la connexion". Les départements et leurs niveaux d'accès sont les suivants :

• Administration : Accès complet, y compris la possibilité d'inviter des utilisateurs et de modifier leurs droits d'accès.
    • Finances : Accès uniquement aux informations financières.
    • Opérations : Peut gérer et demander des modifications de produits, et s'occuper des réservations, mais ne peut pas accéder aux informations financières.
    • Guides : Peuvent gérer les réservations mais n'ont pas accès aux informations financières.

• Étape 4 : Cliquez sur Add a new account profile si vous ajoutez un nouvel utilisateur, ou cliquez sur Save changes si vous modifiez un utilisateur existant. Si un nouvel utilisateur est ajouté, un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse électronique du contact, qu'il devra confirmer pour activer son compte.

Comment puis-je personnaliser les paramètres de notification pour les membres de mon équipe ?

Pour vous assurer que les membres de votre équipe reçoivent les mises à jour correspondant à leur rôle, suivez ces étapes pour personnaliser leurs paramètres de notification :

• Étape 1 : Choisissez les notifications que le contact doit recevoir concernant la qualité des produits, les réservations, les commentaires, la comptabilité et les questions des clients.

• Étape 2 : Cliquez sur Add a new account profile si vous ajoutez un nouvel utilisateur, ou cliquez sur Save changes si vous modifiez un utilisateur existant.

Conseil pratique : Révisez et ajustez régulièrement les niveaux d'accès et les paramètres de notification pour garantir la sécurité et l'efficacité. Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment via la même section Gestion des comptes.

Questions fréquemment posées

Pourquoi un seul utilisateur reçoit-il une notification alors que plusieurs utilisateurs sont paramétrés pour recevoir le même type d'alerte ?

En raison des contraintes du système, un seul utilisateur par type de notification recevra une alerte. Si plusieurs utilisateurs sont sélectionnés pour le même type de notification, le système donne la priorité au titulaire principal du compte en tant que destinataire.

Comment les notifications sont-elles gérées pour les réservations connectées via l'API ?

GetYourGuide n'émet pas de confirmation de réservation pour les réservations connectées à l'API, car le système de réservation est censé s'en charger. Cependant, les notifications pour toute modification de réservation sont automatiquement envoyées.

En gérant soigneusement l'accès des utilisateurs et en personnalisant les paramètres de notification, vous garantissez l'efficacité opérationnelle et la sécurité des données au sein de votre équipe, ce qui vous permet de vous concentrer davantage sur la fourniture d'expériences exceptionnelles par le biais de GetYourGuide.