He olvidado mi contraseña

Puedes restablecer tu contraseña en cualquier momento haciendo clic en el enlace He olvidado mi contraseña de la pantalla de inicio de sesión.

Para solicitar el enlace de olvido de contraseña:

1. Haz clic en el enlace He olvidado mi contraseña en la pantalla de acceso.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico > Enviar.

3. El enlace para restablecer tu contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico especificada en tu cuenta.

Nota: Por razones de seguridad, el enlace para restablecer la contraseña caduca a los 30 minutos. Sin embargo, puedes solicitar una nueva haciendo clic de nuevo en olvidé mi contraseña.

4. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en Establece tu nueva contraseña.

5. Introduce tu nueva contraseña y sigue las instrucciones de la página > Enviar.

¿Cómo accedo a mi cuenta de proveedor?

Si no puedes acceder a tu cuenta de proveedor, asegúrate de que estás en la página correcta.

Para registrarte en la administración de proveedores:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página de inicio de GetYourGuide.
  2. En Trabaja con nosotros ve a Administración de proveedores.
  3. Ve a Entra en.
  4. El sistema te pedirá tu dirección de correo electrónico registrada y tu contraseña.

Nota:

A menos que tengas acceso total de administración, sólo podrás ver los departamentos asignados a tu cuenta de usuario. Consulta con el administrador de tu cuenta qué tipo de nivel de acceso tienes si quieres ver más.