Cómo acceder al Portal de Proveedores y restablecer tu contraseña

Lee esto para saber cómo acceder fácilmente a tu cuenta de proveedor y restablecer tu contraseña en tu cuenta personalizada del Portal del Proveedor.

Acceder a tu cuenta de proveedor

Para acceder a tu cuenta de proveedor, sólo tienes que seguir estos pasos:

• Haz clic en este enlace para ir directamente a la página de acceso: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  • Introduce tu dirección de correo electrónico registrada y tu contraseña.
  • Haz clic en el botón de inicio de sesión para acceder a tu cuenta.

Nota: Si no tienes acceso completo de administrador, tu visibilidad estará limitada a los departamentos asignados a tu cuenta de usuario. Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para obtener información sobre tu nivel de acceso.

Restablecer tu contraseña

Si necesitas restablecer tu contraseña, sigue estos sencillos pasos:

1. Utiliza este enlace directo a la página de acceso: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  2. Haz clic en el enlace "¿Has olvidado la contraseña?

1. Proporciona la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y envíala.

1. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Este enlace caduca a los 30 minutos por motivos de seguridad.

Nota: Si no recibes el correo electrónico, espera unos minutos y comprueba tu carpeta de correo no deseado, y luego intenta volver a enviar la solicitud.

Utilizar el enlace directo para acceder a tu cuenta de proveedor simplifica el proceso, garantizando que puedas acceder rápidamente a los detalles de tu cuenta. Recuerda que si tienes algún problema con tu contraseña, el proceso de restablecimiento es sencillo y seguro. Para más información o asistencia, nuestro equipo está a tu disposición.