Utilizar el escáner de tickets en el Portal del Proveedor

Ahora ofrecemos un escáner de billetes en la página de Reservas directamente en el Portal del Proveedor, disponible en dispositivos móviles (Android y iPhone) sólo para escanear códigos QR.

¿Por qué me resulta útil?

Esto reduce el número de aplicaciones que necesitas tener abiertas cuando estás escaneando los tickets de entrada de tus clientes. Por tanto, ahora sólo tienes que iniciar sesión en en el Portal de Proveedores de tu teléfono para acceder a esta función, sin necesidad de una aplicación de tickets independiente.

¿Qué necesito para utilizarlo?

- Un dispositivo móvil Android, iPhone o una tableta

- Acceso WiFi

- Un navegador web actualizado (idealmente Google Chrome)

¿Cómo utilizo el escáner web de vales/billetes?

1. Entra en el Portal de Proveedores en tu dispositivo móvil
  2. Ve a la página Reservas
  3. Haz clic en el icono verde que dice "Escanear billete" en la esquina inferior derecha de la página

4. Habilita los permisos que permiten el uso de la cámara de tu teléfono
  5. Coloca la cámara de tu dispositivo móvil sobre el código QR del billete GetYourGuide
  6. Confirma que el billete es válido para finalizar el escaneado
  7. Si es válido, ¡has escaneado correctamente el vale/billete GetYourGuide del cliente!

¿Qué pasa si el billete no se escanea correctamente?

Si el código QR no es reconocido por el escáner:

• Pulsa en la pantalla de la cámara para enfocar el código QR
  • Aleja la cámara hasta que el código QR aparezca enfocado
  • Pide al cliente que aumente el brillo de su pantalla si estás escaneando la pantalla de un dispositivo móvil

Si ves alguno de los siguientes mensajes de error después de escanear un ticket, significan:

• "Ticket inválido - ya fue validado y confirmado": el ticket ya fue escaneado y canjeado
  • "El código del billete no se encuentra en nuestro sistema": el billete es de un proveedor diferente, no fue emitido por GetYourGuide o correspondía a una reserva cancelada
  • "El billete no es válido para esta franja horaria": el billete es para una franja horaria diferente

¿Algo más que deba saber?

- Actualmente, este escáner de billetes sólo está disponible en dispositivos móviles y tabletas, y no en ordenadores de sobremesa.