Gestionar el acceso de los usuarios y personalizar las notificaciones en el Portal del Proveedor

Lee esto para saber cómo gestionar eficazmente el acceso de los usuarios y personalizar la configuración de las notificaciones en el Portal del Proveedor.

¿Cómo doy acceso al Portal de Proveedores a los miembros de mi equipo?

Asignar los niveles de acceso adecuados a los miembros de tu equipo garantiza que las tareas se dividan adecuadamente y que la información sensible permanezca protegida. A continuación te explicamos cómo puedes añadir un nuevo usuario y asignarlo a un departamento concreto:

• Paso 1: En tu perfil, ve a Configuración de la cuenta > Gestión de la cuenta.

• Paso 2: Haz clic en Añadir un nuevo contacto o selecciona un contacto existente para editarlo seleccionando el círculo azul con tres puntos.

• Paso 3: Introduce los datos del usuario y selecciona el departamento adecuado marcando "Permitir inicio de sesión". Los departamentos y sus niveles de acceso son:

• Administración: Acceso total, incluida la posibilidad de invitar a usuarios y editar sus derechos de acceso.
    • Financiera: Acceso sólo a la información financiera.
    • Operaciones: Puede gestionar y solicitar cambios en los productos, y gestionar las reservas, pero no puede acceder a la información financiera.
    • Guías: Pueden gestionar las reservas, pero no pueden acceder a la información financiera.

• Paso 4: Haz clic en Añadir un nuevo perfil de cuenta si añades un nuevo usuario, o haz clic en Guardar cambios si modificas un usuario existente. Si se añade un nuevo usuario, se enviará un enlace de confirmación a la dirección de correo electrónico del contacto, que deberá confirmar para activar su cuenta.

¿Cómo personalizo la configuración de las notificaciones para los miembros del equipo?

Para asegurarte de que los miembros adecuados de tu equipo reciben actualizaciones relevantes para sus funciones, sigue estos pasos para personalizar su configuración de notificaciones:

• Paso 1: Elige qué notificaciones debe recibir el contacto en relación con la calidad de los productos, las reservas, las opiniones, la contabilidad y las preguntas de los clientes.

• Paso 2: Haz clic en Añadir un nuevo perfil de cuenta si añades un nuevo usuario, o haz clic en Guardar cambios si modificas un usuario existente.

Consejo práctico: Revisa y ajusta periódicamente los niveles de acceso y la configuración de las notificaciones para garantizar la seguridad y la eficacia. Puedes modificar estos ajustes en cualquier momento a través de la misma sección Gestión de cuentas.

Preguntas frecuentes

¿Por qué sólo un usuario recibe una notificación cuando varios usuarios están configurados para recibir el mismo tipo de alerta?

Debido a limitaciones del sistema, sólo un usuario por tipo de notificación recibirá una alerta. El sistema da prioridad al titular principal de la cuenta como destinatario si se seleccionan varios usuarios para el mismo tipo de notificación.

¿Cómo se gestionan las notificaciones de las reservas conectadas a través de la API?

GetYourGuide no emite confirmaciones de reserva para las reservas conectadas a la API, ya que se espera que el sistema de reservas se encargue de ello. Sin embargo, las notificaciones de cualquier modificación de la reserva se envían automáticamente.

Al gestionar cuidadosamente el acceso de los usuarios y personalizar la configuración de las notificaciones, garantizas la eficacia operativa y la seguridad de los datos de tu equipo, lo que te permite centrarte más en ofrecer experiencias excepcionales a través de GetYourGuide.