Verfügbare Währungen für PayPal-Zahlungen

Ab Juni 2024 können Lieferanten, die sich für PayPal als Zahlungsmethode entscheiden, Zahlungen in den folgenden Währungen erhalten:

Euro (EUR)
Australischer Dollar (AUD)
Kanadischer Dollar (CAD)
Schweizer Franken (CHF)
Tschechische Krone (CZK)
Dänische Krone (DKK)
Britisches Pfund (GBP)
Hongkong-Dollar (HKD)
Ungarischer Forint (HUF)
Israelischer Neuer Schekel (ILS)
Japanischer Yen (JPY)
Mexikanischer Peso (MXN)
Norwegische Krone (NOK)
Neuseeländischer Dollar (NZD)
Philippinischer Peso (PHP)
Polnischer Zloty (PLN)
Schwedische Krone (SEK)
Singapur-Dollar (SGD)
Thailändischer Baht (THB)
U.S. Dollar (USD)

Häufig gestellte Fragen

Wie richte ich PayPal für den Empfang von Zahlungen in diesen Währungen ein?

Melden Sie sich in Ihrem GetYourGuide>Finanzen>Zahlungs- & Steuerdetails an. >Klicken Sie auf "Zahlungsmethode bearbeiten"
Speichern Sie Ihre Änderungen.

Fallen beim Empfang von Zahlungen in verschiedenen Währungen Gebühren an?

PayPal kann eine Gebühr für die Währungsumrechnung erheben. Detaillierte Informationen zu den Gebühren finden Sie auf der offiziellen Website von PayPal.

Fazit

Ab Juni 2024 können Anbieter, die PayPal nutzen, Zahlungen in einer Vielzahl von Währungen akzeptieren, was die Flexibilität und Zugänglichkeit von internationalen Transaktionen erhöht. Diese Aktualisierung unterstützt unser Engagement, den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Lieferanten weltweit gerecht zu werden.