Einrichten der Produktkonfiguration für verbundene Produkte

Optimieren Sie Ihre Produktkonfiguration für vernetzte Erlebnisse

Die korrekte Konfiguration Ihres Produkts ist ein wichtiger Schritt, um Ihr Angebot auf GetYourGuide zu präsentieren. Dieser Vorgang ist für die Online-Bereitstellung Ihres Produkts unerlässlich und setzt voraus, dass Sie die Einstellungen für die Konnektivität bereits vorgenommen haben.

Wichtige Schritte zur Konfiguration Ihres vernetzten Produkts

Um Ihr vernetztes Produkt auf GetYourGuide erfolgreich zu konfigurieren, müssen Sie sich auf drei wichtige Details konzentrieren:

• Preiskategorien: Definieren Sie die verschiedenen Preiskategorien für Ihr Produkt, um den unterschiedlichen Kundenbedürfnissen gerecht zu werden.
  • Informationen zur Kapazität: Liefern Sie klare Angaben zu den verfügbaren Plätzen für jedes Erlebnis und helfen Sie so, Kundenerwartungen und Buchungen zu steuern.
  • Preis : Legen Sie den Preis für Ihr Produkt fest und stellen Sie sicher, dass er den Wert und die Qualität des angebotenen Erlebnisses widerspiegelt.

Diese kritischen Parameter können nahtlos in Ihr Reservierungssystem integriert oder manuell eingegeben werden. So können Sie die Präsenz Ihres Produkts auf GetYourGuide flexibel verwalten.

Indem Sie Ihre Produktkonfiguration sorgfältig einrichten, machen Sie einen wichtigen Schritt zur Verbesserung Ihrer Sichtbarkeit und Attraktivität auf unserer Plattform, was letztendlich zu einer erfolgreicheren Partnerschaft führt.