Fehlerbehebung bei API-Fehlern und Unstimmigkeiten

Wir bemühen uns zwar um einen reibungslosen Ablauf und eine geringe Fehlerquote, aber es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass eine Verbindung ausfällt.

Wenn Sie bei der Zuordnung (Aktivierung der API-Verbindung Ihres Produkts) Hilfe benötigen oder glauben, dass die Verbindung nicht wie gewünscht funktioniert (z.B. die Verfügbarkeit stimmt nicht überein), empfehlen wir Ihnen dringend, Ihr Reservierungssystem zu kontaktieren.

Wir von GetYourGuide können nicht auf Ihr Konto in Ihrem Reservierungssystem zugreifen und können keine wertvolle Hilfe bei der Fehlersuche leisten.

Wir bieten jedoch Tools für unsere Connectivity-Partner zur Fehlerbehebung bei ihrer API-Integration in ihrem eigenen Konto an. Erläutern Sie das Problem, das Sie mit Ihrer Verbindung haben, und sie werden es von ihrem Konto aus testen können.

Unser engagiertes Support-Team für Konnektivität steht Ihnen auch zur Verfügung, um Sie durch die API-Dokumentation zu führen und weitere Informationen zu liefern. Bitten Sie Ihren SRS, ein Ticket beim Connectivity Support Team von GetYourGuide zu erstellen.