Es ist wichtig, dass Sie überprüfen, ob die Informationen in Ihrem externen Reservierungssystem mit denen im System von GetYourGuide übereinstimmen, damit Ihr Produkt korrekt verbunden werden kann.

In den seltenen Fällen, in denen eine Verbindung fehlschlägt, sehen Sie sich bitte die Fehlermeldung an, da sie oft hilft, das Problem zu identifizieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Ursache des Fehlers zu verstehen, wenden Sie sich bitte an Ihr Reservierungssystem, um Unterstützung zu erhalten.

Es gibt einige Gründe, warum Sie möglicherweise keine Verbindung herstellen können. Hier finden Sie die häufigsten Gründe:

Ungültiges Produkt

1. Nachdem Sie Ihr Buchungssystem aus der Dropdown-Liste und Ihre Produkt-ID eingegeben haben, erhalten Sie eine automatische Fehlermeldung, wenn etwas nicht korrekt ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Produkt-ID mit der ID in Ihrem Reservierungssystem und dem Produkt übereinstimmt, das Sie zu verbinden versuchen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindung in Ihrem Reservierungssystem für alle Produkte, die Sie verbinden möchten, aktivieren.
  4. Wenn Sie die Diskrepanz nicht feststellen können, wenden Sie sich bitte an das Support-Team Ihres Reservierungssystems, um Hilfe zu erhalten.

Keine Verfügbarkeit

Wenn in Ihrem Produkt nicht genügend Verfügbarkeits-Slots vorhanden sind, kann es keine Verbindung herstellen.

• Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem externen Reservierungssystem freie Buchungsslots vorhanden sind und dass Sie die gemeinsame Nutzung der Verfügbarkeit über API mit GetYourGuide aktiviert haben.
  • Wenn Sie bestätigt haben, dass das Produkt über verfügbare Zeitfenster verfügt, aber dennoch eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team Ihres Reservierungssystems, um Hilfe zu erhalten. Er wird Ihnen bei der Fehlersuche und der Behebung des Problems helfen können.

Ungültige Ticket-Kategorie

Bei der Reservierung oder Buchung wurde eine Ticketkategorie angegeben, die nicht für das angeforderte Produkt konfiguriert ist.

1. Die Ticketkategorien, wie Erwachsene, Kinder oder Senioren, stimmen nicht mit denen in GetYourGuide und denen im Reservierungssystem überein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie in beiden Systemen identische Ticketkategorien haben.

Es wird ein Reservierungstest ausgelöst, und dieser Fehler wird angezeigt, wenn dies nicht konsistent ist.

Wenn dieser Fehler auftritt und Sie die Diskrepanz nicht identifizieren können, wenden Sie sich bitte an das Support-Team Ihres Reservierungssystems, um Hilfe zu erhalten.

Das angegebene Datum und die Zeitzone stimmen nicht überein

Sie haben in Ihrem externen Reservierungssystem und im System von GetYourGuide unterschiedliche Zeitzonen eingestellt.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Zeitzone in beiden Reservierungssystemen dieselbe ist.

Bitte beachten Sie, dass die Zeitzone durch den Ort der Tour (Treffpunkt) bestimmt wird, nicht durch Ihre Kontodaten beim Anbieter.