Hallo - willkommen bei GetYourGuide!

Wir freuen uns, Ihnen diese umfassende Videoreihe vorstellen zu können, die Ihnen helfen soll, leistungsstarke Produkte auf GetYourGuide zu erstellen. Egal, ob Sie neu bei GetYourGuide sind oder Ihre Einträge verbessern möchten, diese 13 Videos führen Sie durch alle wichtigen Schritte.

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie durch das Lieferantenportal navigieren und die wichtigsten Abschnitte entdecken:
- Home: Ihr zentrales Dashboard und Ihr Startpunkt
- Erstellen Sie: Neue Produkte und exklusive Angebote hinzufügen
- Verwalten Sie: Aktualisieren Sie Angebote, Verfügbarkeit und Sonderangebote
- Buchungen: Bearbeiten Sie Kundendaten, verschieben Sie Buchungen und verwenden Sie den Ticket Scanner
- Leistung: Überprüfen Sie Kundenbewertungen und greifen Sie auf Analytics & Insights zu
- Finanzen: Zahlungen und Rechnungen verfolgen und Bankdaten verwalten
- Profil: Unternehmensinformationen aktualisieren, Einstellungen verwalten und auf Werbetools zugreifen
- Hilfe: FAQs finden und Support kontaktieren

Sehen Sie sich die anderen Videos dieser Serie an: Erste Schritte auf GetYourGuide.
Legen Sie los: Erstellen Sie

Benötigen Sie weitere Hilfe? Senden Sie uns eine Nachricht an supplier.getyourguide.com/contact und ein echter Mensch wird sich bei Ihnen melden.