So werden Sie ein Vertriebspartner

So melden Sie sich bei uns an:

1. Gehen Sie zunächst hier auf unsere Anmeldeseite.
  2. Klicken Sie auf Legen Sie los in der oberen rechten Ecke.
  3. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen und sonstigen Daten ein und folgen Sie einfach den vorgegebenen Schritten. Klicken Sie auf Account erstellen, um Ihre Registrierung abzuschließen.
  4. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihre Anmeldung bestätigen können.
  5. Nach der Anmeldung müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und schon erhalten Sie Zugang zu Ihrer persönlichen Seite in unserem Portal. Von hier aus können Sie Ihre Produkte zu unserer Plattform hinzufügen. Das System führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess, damit Ihr Produkt reibungslos und so schnell wie möglich online gehen kann.
  6. Befolgen Sie einfach die Anweisungen, die wir Ihnen per E-Mail zusenden, und geben Sie am besten auch gleich direkt im Anbieter-Portal die wichtigsten Informationen zu Ihrem Unternehmen an. Ohne diese Informationen können wir Zahlungen nicht korrekt bearbeiten und es kann zu verzögerten Auszahlungen nach Ihren Buchungen kommen.

Schauen Sie hier nach, welche geschäftlichen Angaben und Belege Sie benötigen, nachdem Sie sich registriert haben,