O produto conectado foi desativado automaticamente

Exemplo desse erro do lado do cliente.

Veja abaixo os possíveis motivos pelos quais um produto conectado foi desativado automaticamente e algumas das perguntas mais frequentes.

O que devo fazer se receber uma notificação sobre a desativação do meu produto?
Entre em contato com a plataforma de reservas, pois ela é capaz de identificar a causa raiz do problema e sugerir a melhor solução.

Devo entrar em contato com a GetYourGuide se meu produto foi desativado?
Não há necessidade de entrar em contato conosco, a menos que você tenha perguntas específicas sobre a alteração da configuração do seu produto no Portal do Fornecedor GetYourGuide.

O que devo fazer para colocar meu produto novamente on-line?
Assim que sua plataforma de reservas confirmar que o problema foi resolvido, ative sua opção de passeio no Portal do fornecedor GetYourGuide.

Para reativar a opção, verifique as instruções passo a passo aqui.

Erro de produto inválido

Se o seu produto foi desativado devido a um erro de produto inválido, é porque o sistema de reservas nos notificou que o produto não existe, está quebrado ou mal configurado. Por favor, verifique se:

• o produto deve ser conectado à API
  • o produto é mapeado com o ID de produto correto
  • você está configurado corretamente e se essa configuração é suportada pela GetYourGuide
  • você ativou a conexão API com o GetYourGuide em seu sistema de reservas

Você pode atualizar a configuração do produto e as definições de conectividade no Portal do fornecedor. Se o produto estiver conectado e on-line, reative-o no Portal do fornecedor assim que o problema for resolvido.

Se você verificou todos os itens acima e não conseguiu identificar o motivo da desconexão, entre em contato com a equipe de suporte do seu sistema de reservas.

Erro de não disponibilidade inválido

Se seu produto foi desativado devido a um erro de indisponibilidade inválido, isso significa que recebemos informações inconsistentes sobre sua disponibilidade, ou seja, quando um cliente tentou comprar seu produto, ele não conseguiu adicioná-lo ao carrinho de compras devido a um erro de indisponibilidade enviado a nós pelo seu sistema de reservas. Quando tentamos atualizar a disponibilidade para o mesmo intervalo de tempo, seu sistema de reservas retornou o número de vagas que seria suficiente para reservar.

Exemplo:

1. O cliente tenta adicionar 3 ingressos para adultos ao carrinho de compras para o dia 31 de julho de 2021, às 11h.
  2. A GYG recebe um erro de API do seu sistema de reservas indicando que há 0 ingressos disponíveis em 31 de julho de 2021, às 11h (o cliente vê um erro).
  3. A GYG liga para o seu sistema de reservas para atualizar a disponibilidade para 31 de julho de 2021, às 11h.
  4. Seu sistema de reservas respondeu com 20 vagas disponíveis em 31 de julho de 2021, às 11h (o que teria sido suficiente para processar a solicitação de reserva do cliente)

Entre em contato com a equipe de suporte do seu sistema de reservas para corrigir a causa raiz desse problema e garantir que ele não ocorra novamente. Depois de corrigido, você poderá reativar seu produto no Portal do fornecedor.

Se quiser que seu produto fique disponível nesse meio tempo, você pode desconectá-lo da API e gerenciar sua disponibilidade e reservas manualmente no Portal do fornecedor.

Como desconectar um produto da API?

1. Clique no botão Edit ao lado de Connected via 'your booking system'
  2. Selecione a guia Availability no menu do lado esquerdo.
  3. Selecione No em Do you use a booking system for your availability?