Como fazer login no Portal do fornecedor e redefinir sua senha

Leia isto para saber como acessar facilmente sua conta de fornecedor e redefinir sua senha na sua conta personalizada do Portal do Fornecedor.

Como acessar sua conta de fornecedor

Para fazer login na sua conta de fornecedor, basta seguir estas etapas:

• Clique neste link para ir diretamente para a página de login: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  • Insira seu endereço de e-mail e senha registrados.
  • Clique no botão de login para acessar sua conta.

Observação: Se você não tiver acesso total de administrador, sua visibilidade será limitada aos departamentos atribuídos à sua conta de usuário. Entre em contato com o administrador da sua conta para obter detalhes sobre o seu nível de acesso.

Como redefinir sua senha

Se você precisar redefinir sua senha, siga estas etapas simples:

1. Use este link direto para a página de login: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  2. Clique no link "Esqueceu a senha?".

1. Forneça o endereço de e-mail associado à sua conta e envie.

1. Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha. Esse link expira após 30 minutos por motivos de segurança.

Observação: Se você não receber o e-mail, aguarde alguns minutos, verifique a pasta de spam e tente reenviar a solicitação.

Usar o link direto para fazer login na sua conta de fornecedor simplifica o processo, garantindo que você possa acessar rapidamente os detalhes da sua conta. Lembre-se de que, se você tiver problemas com sua senha, o processo de redefinição é simples e seguro. Para obter mais informações ou assistência, nossa equipe está pronta para ajudar.

Links relacionados

Artigos nessa seção