Aktualisierung der Verfügbarkeit über das Reservierungssystem

Diese FAQ richtet sich an verbundene lokale Partner. Wenn Sie keine Verbindung haben, sehen Sie sich stattdessen diese FAQ an.

Neben vielen anderen Vorteilen ermöglicht Ihnen die Anbindung Ihrer Produkte über eine API, die Verfügbarkeit Ihrer Produkte auf unserer Website automatisch zu aktualisieren, im Gegensatz zu einer manuellen Anpassung der Kapazitäten, wenn Sie eine Buchung von einem Ihrer vielen Verkaufskanäle erhalten.

Die Verfügbarkeit wird automatisch über die API mit der folgenden Häufigkeit aktualisiert:

• Alle 8 Tage rufen wir die Verfügbarkeit für die nächsten 365 Tage ab
  • Alle 4 Tage rufen wir die Verfügbarkeit für die nächsten 90 Tage ab
  • Alle 1 Tag holen wir die Verfügbarkeit für die nächsten 30 Tage ab

Wenn Sie eine dringende Änderung Ihrer Verfügbarkeit in letzter Minute haben, sollte Ihr Reservierungssystem in der Lage sein, eine Benachrichtigung an unser System zu senden, um diese zu aktualisieren. Bitte fragen Sie Ihr Reservierungssystem-Supportteam nach weiteren Einzelheiten dazu.

Alle manuellen Sperren, die vor der Verbindung erstellt wurden, bleiben in Ihrem Produkt aktiv. Die API füllt ein beliebiges Datum ab dem Verfallsdatum der manuell erstellten Blöcke.

Damit Ihre Verfügbarkeit zu 100% mit der API synchronisiert ist:

• Löschen Sie alle vorherigen manuellen Sperren.
  • Aktualisieren Sie die Verfügbarkeit in Ihrem Reservierungssystem.
  • Die automatischen Verfügbarkeitsblöcke werden bei der ersten Verbindung über die API erstellt.

Termine ausblenden

1. Gehen Sie zu Ihrem Reservierungssystem.
  2. Setzen Sie Ihre Verfügbarkeit für die Tage, die Sie sperren möchten, auf 0.
  3. Überprüfen Sie, ob das Datum, das Sie auf 0 gesetzt haben, nicht im GetYourGuide-Anbieterportal buchbar ist.