Conectar tus opciones de producto de GetYourGuide con los productos correspondientes de tu sistema permite actualizar automáticamente la disponibilidad y los precios de los productos* información (basada en los datos de tu sistema), elimina la necesidad de introducir reservas manualmente (las reservas se procesan automáticamente en tu sistema), ayuda a garantizar la experiencia de reserva y canje más fluida para tus clientes (los códigos de barras/códigos QR de tus entradas se añaden automáticamente a los vales de GetYourGuide) y mucho más.

A continuación puedes encontrar información sobre otras funciones y capacidades básicas que puede ofrecer la conexión API. Ten en cuenta que estas funciones pueden no ser compatibles con todos los sistemas.

Notificar actualización de disponibilidad

Notificar actualización de disponibilidad permite a los sistemas de reservas notificar proactivamente a GetYourGuide cambios importantes en la disponibilidad de tus productos, por ejemplo, cuando añades disponibilidad adicional o se agotan las entradas para una actividad. Esto ayuda a evitar retrasos en el reflejo de dichas actualizaciones en las páginas de producto de GetYourGuide, ayudándote así a captar más reservas y mejorando la experiencia del cliente.

Precio sobre API

*Precio sobre API está actualmente en Beta y puede que no esté disponible para todos los socios locales. Esta función permite actualizar automáticamente los precios de venta al público basándose en los datos de tu sistema de reservas, lo que elimina la necesidad de actualizar manualmente los precios y minimiza las discrepancias en las reservas. GetYourGuide extraerá la información de precios del mismo modo que actualizamos la disponibilidad si tu sistema admite esta funcionalidad con GetYourGuide y está activada para tus productos. Más información

Fecha límite de reserva

La hora límite es el tiempo mínimo antes del inicio de tu producto en el que todavía es posible que los clientes reserven. Por ejemplo, si tu recorrido comienza a las 11:00 de la mañana, y su hora límite está fijada en 1 hora, será posible reservar hasta las 10:00 de la mañana del mismo día. Si tu sistema es compatible con la función de corte de reservas y está activada, GetYourGuide ajustará automáticamente las horas de corte en función de la información que recibamos a través de la API. Establecer un límite inferior siempre que sea posible te permite captar reservas de última hora.

Caducidad de la reserva

La función de caducidad de la reserva permite a los sistemas proporcionar a GetYourGuide información sobre el tiempo de reserva recomendado para que los clientes mantengan los productos en el carrito y reservados para ellos mientras completan el pago. Recomendamos encarecidamente un tiempo de reserva de 60 minutos, que es también nuestro tiempo de reserva por defecto si tu sistema no admite esta función.

Códigos de error

Para las raras situaciones en las que falla una conexión, GetYourGuide solicita que los sistemas clasifiquen sus mensajes de error de la API. Esto permite a nuestro sistema resolver automáticamente y sin problemas los problemas de conexión más comunes, por ejemplo, reintentando automáticamente una reserva que no se pudo crear en tu sistema o desactivando temporalmente tu producto GetYourGuide para evitar más fallos hasta que se solucione el problema.

Si tu sistema no es compatible con alguna de estas funciones, puedes enviarles el enlace a GetYourGuide Integrator Portal, que contiene información técnica sobre la implementación de estas funciones y sobre cómo ponerse en contacto con nuestro equipo para recibir asistencia. Nos comprometemos a ayudar a los sistemas de reservas a mejorar sus prestaciones y características de integración para nuestros socios locales.